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Ingredientes
Massa
• 1 kg de farinha de trigo 00
• 600 g de água fresca
• 1 g de fermento biológico fresco (ou 0,33 g do fermento seco)
• 20 g de sal marinho
• 20 g de azeite Recheio
• 1 bolinha de massa de 200 g
• 80 g de molho de tomates clássico
• 150 g de mozzarella de búfala
• 6 folhas de manjericão • Azeite (Q.B.)
Modo de fazer Preparo da massa:
• Leve todos os ingredientes à masseira ou a um bowl
• Sove por 10 minutos
• Em seguida, cubra com um plástico
• Deixe descansar por 15 minutos
• Modele bolinhas de 200 g
• Acomode em uma caixa com tampa
• Deixe fermentar em temperatura ambiente por 6 horas Recheio
• Abra a massa de pizza com as mãos até obter 30 cm
• Passe o molho com uma concha
• Acomode a mozzarella de búfala
• Leve ao forno a 400º C por, no máximo, 2 minutos
• Retire do forno
• Acomode as folhas de manjericão
• Regue com um fio de azeite
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